Школа наращивания ресниц в самом центре Москвы!

В апреле 2012 года заняла 1 место в номинации Объемное наращивание ресниц, 1 место в номинации Образ. Мы, как и все люди, являемся пользователями различных компаний и товаров, поэтому точно знаем, как важно предоставить своим клиентам безупречный сервис!

PRO ресницы - Высшая школа наращивания ресниц

Работа с металлическими пластинами для правильной постановки форм. Именно поэтому я начала следовать своей мечте и в 2011 году я стала Чемпионом в номинации Объемное наращивание ресниц! И являюсь одним из организаторов собственного ежегодного Международного Чемпионата по Моделированию Взгляда World Lash! Мы опровергнем все нелепые «страшилки снимем все Ваши опасения, расскажем все об уходе за наращенными ресничками, смоделируем для Вас индивидуальный образ и отпустим покорять мир своим восхитительным новым взглядом! Но на пути к этому было множество трудностей и преград, которые были преодалены только из-за огромного желания не разочаровать клиента, а главное себя!

Школа наращивания ресниц, Москва

Потому что каждая девушка уникальна! Техника выполнения аппаратного маникюра. Студия роскошного взгляда lashes studio BY lobova. С 2014 года вышла на статус судьи.

PRO ресницы - школа -студия наращивания ресниц в Екатеринбу

Передо мной стояла цель: Либо все - либо ничего!, а именно побеждать и занимать только первые места. Изоляцию нижних ресниц с помощью патчей, составление схемы. НА практике ВЫ отработаете:  Диагностику глаз модели и внешних особенностей лица с подбором эффекта моделирования.

Школы наращивания ресниц

 Отработка на обоих глазах 1 модели. Абсолютно все ресницы, которые существуют, изготавливаются из синтетического моноволокна, которое хорошо держит форму, цвет, а также совершенно не вызывает аллергической реакции. Программа обучения: Маникюр, педикюр (классический, европейский, аппаратный). Являюсь судьей чемпионатов по всему миру: Россия, Белоруссия, Италия, Америка, Польша, Англия, Латвия.