Школа по наращиванию ресниц в Москве - учебный центр Богема

Ольга Чепуштанова Ирина Никитина "Базовый курс по наращиванию ресниц Intensive 12d" 24500 руб. Автор онлайн-системы обучения мастеров по наращиванию ресниц «Lashmaker под ключ». Это предало мне еще большей уверенности и подстегнуло на участие в дальнейших чемпионатах. У всех одна цель и коллектив работает как хорошо отлаженный механизм. Также, специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Школы наращивания ресниц

Студия, так же в 2012 году была создана Студия Роскошного Взгляда Luxury Lashes, которая помогает мастерам в осваивании этого не легкого дела! В апреле 2012 года заняла 1 место в номинации Объемное наращивание ресниц, 1 место в номинации Образ. Каждый сотрудник любит и понимает свое дело. Чтобы соответствовать модным тенденциям, а также для повышения качества обслуживания мы следим за развитием индустрии красоты и пользуемся самыми современными методиками и оборудованием. С Уважением, Морозова Наталия!

Школа наращивания ресниц в самом центре Москвы!

В будущем стать преподавателем и передавать те знания, которые были собраны мною на собственном практическом опыте. Являюсь судьей чемпионатов по всему миру: Россия, Белоруссия, Италия, Америка, Польша, Англия, Латвия. И конечно же открыть школу, которая будет лучшей и в которой захотят обучаться мастера со всего мира! Мастера вкладывают в клиента частичку себя.

Центр наращивания ресниц, bello Lashes

Хорошая дружеская атмосфера передается нашим клиентам, которые всегда чувствуют себя в студии scow комфортно и хотят вернуться сюда еще раз. Школа наращивания ресниц в самом центре Москвы! Задать вопрос, bello Lashes, центр наращивания ресниц. Но на пути к этому было множество трудностей и преград, которые были преодалены только из-за огромного желания не разочаровать клиента, а главное себя! Наши сотрудники обеспечивают индивидуальный подход каждому клиенту.

Школа наращивания ресниц, luxury Lashes

Основатель школы-студии  Жанна Белоглазова. А все потому что мы используем в своей работе: Абсолютно безопасные материалы; Надежные, современные инструменты; Знания, полученные у самых лучших мастеров со всего мира. Благодаря своему упорству, с каждой проделанной работой был виден явный прогресс и именно поэтому возникло желание проявить и показать себя уже в рамках чемпионата.

Школа наращивания ресниц, Москва

Количество мест: 3, москва 12 марта. Количество мест: 4, записаться на обучение. Качественное образование сегодня, профессиональный успех завтра, оставь заявку, чтобы записаться на занятия или задать вопрос менеджеру! Находится по адресу ул.