Наращивание волос, ногтей, ресниц или Как стать

Перед началом наращивания опытный мастер обязательно осмотрит зону предстоящей работы и обсудит с клиенткой пожелания относительно формы и изгиба. Первичная процедура занимает от одного до полутора часов.

Классическое наращивание ресниц : описание технологии, фото

Обезжиривающий состав для ресниц. Лисий эффект добавляет глубины глазам, делает их чуть раскосыми, так как увеличивает разрез с внешней стороны. При подборе формы следует руководствоваться очень четкими правилами, одно из которых гласит нельзя клеить ресницы максимальной длины во внешних уголках глах.

Классическое наращивание ресниц : как выглядит классика " (фото)

Для этого наращивают всего 2 3 реснички и наблюдают за реакциями 1 сутки. В результате такого подхода, наращенная красота выглядит естественно и выразительно. Постарайтесь сильно не тереть глаза и забудьте о привычке спать на животе. Отзывы девушек, уже делавших классическое наращивание ресниц.

Как делается наращивание ресниц : фото до и после

Отсюда и разделение (классификация наращивания японское поресничное и классическое пучковое. Для 3D эффекта приклеивают по 2-3 ворсинки на каждую свою.

Классическое наращивание ресниц - фото до и после

При поресничном наращивании на одну свою ресницу приклеивают одну или несколько синтетических, и хотя этот вид кропотливый, трудоемкий, зато долговечный. Искусственные ресницы изготавливаются из синтетического моноволокна и имеют ряд характеристик в зависимости от их длины, толщины, изгиба и цвета. Но для получения лучшего визуального эффекта мастер использует разный по длине и толщине материал.