Можно ли беременным наращивать ресницы?

Некоторые косметологи откажутся выполнять ламинирование ресниц, узнав о беременности клиентки, так как период ожидания малыша входит в список противопоказаний. Новое состояние на всех из нас влияет по-разному: кто-то радуется, кто-то волнуется, кто-то пребывает в смятении, но все без исключения при этом хотят обрести то самое чувство. Во многом появление негативных последствий зависит от квалификации мастера.

Беременность и наращивание ресниц - allWomens

К содержанию, оповещение мастера. Некоторые модницы считают, что данную процедуру с успехом можно проводить самостоятельно дома, при этом дают детальные рекомендации по ее технологии. До записи обязательно посоветуйтесь со знакомыми девушками, которые наращивают ресницы мастера лучше выбирать через знакомых. Но дело не в наращивании, а в перестройке организма беременной девушки. Специалисты утверждают, что ни сами ресницы, ни клей, который используется для их фиксации, нетоксичны.

Можно ли наращивать ресницы во время беременности

Где в Москве можно качественно нарастить ресницы? На 3640 неделе будущей матери бывает сложно провести 2 часа лежа на спине, в этот период нужно быть очень осторожной, так как возрастает вероятность преждевременных родов. Но существует множество табу: например, запрещено окрашивать волосы или использовать некоторые виды косметики, чтобы не навредить малышу. Вред может скрываться в более дешевом и менее качественном геле или акриле китайского и корейского производства.

Можно ли делать ламинирование ресниц при беременности

У девушек, страдающих хроническим конъюнктивитом, волоски могут вызвать сильное воспаление, что негативно влияет на зрение. К содержанию Уже сделано Как быть, если уже нарастила ресницы, не зная про свою беременность? Но будущие мамы с таким утверждением не согласны. Но наращивание не обязывает к сложному уходу.

Наращивание ногтей при беременности

И пусть гель так не воняет, как акрил, но испаряется точно так же и оказывает на дыхательные пути такое же воздействие. Уход за наращёнными ресницами во время беременности ничем не отличается от ухода за ними, когда вы не в деликатном положении. Следует заранее предупреждать мастера о своём положении. Так что спокойно носите свои красивые длинные ресницы. Однократная быстротечная процедура не представляет беременным никакой угрозы, заверяют мастера, и подтверждают фактажом: нет ни единого зарегистрированного случая, чтобы у плода развивались пороки в результате воздействия данных веществ.