Модели на бесплатный маникюр, наращивание ресниц и ногтей

Если Вы хотите получить услугу недорого, но готовы потратить на это больше времени, чем обычно (так как ученики работают медленно тогда мы ждем Вас. Возможна индивидуальная непереносимость какого-либо компонента клея, на который крепятся ресницы. Мы приглашаем всех желающих. Процедуры для моделей нашего учебного центра.

Бесплатное наращивание ресниц в Москве

Получить более подробную информацию или записаться в качестве модели. Длительность процедуры 23 часа (в зависимости от выбранной процедуры). В качестве подстраховки мы вынуждены принимать символическую предоплату, так как если модель не явится, срывается практика. Все процедуры ученики выполняют под руководством технолога, поэтому Вы можете не сомневаться в качестве.

Модели на наращивание ресниц - Vivienne

Процедура проходит в будний день и не менее 5 часов! В УЦ «Технология Стиля» регулярно ведется набор моделей на различные процедуры (наращивание волос, ресниц и многое другое).

Требуются модели для наращивания ресниц

Оплата расходного материала: 200 рублей (независимо от выбранной процедуры). В рамках программы обучения наращиванию ресниц, проводимой нашим центром, нам регулярно требуются модели для наращивания ресниц. Сообщение на ресепшене о том, что вы модель. Для записи на мастер-класс в качестве модели пишите в ВотСап.

Требуются модели на наращивание волос и ресниц в Нижний Новгород

Запись моделей осуществляется по телефону! Запись происходит по предоплате!