Обучение наращивание ресниц в Краснодаре курсы в школе Афродита

Вы узнаете все тонкости демакияжа, и правильной защиты нижнего века клиента. Групповые и индивидуальные программы обучения, высококвалифицированные преподаватели, обширная теоретическая база. Отработка навыка поресничного наращивания по японской технологии (на модели).

Обучение наращиванию ресниц в Нижнем Новгороде и Москве

Объемное (2, d -10, d ) наращивание (7-8 часов). Продолжительность : 8 академ. Ожидайте звонка на указанный вами номер.  Каждый слушатель получит сертификат, подтверждающий его профессиональный уровень.

Наращивание ресниц в Воронеже!

В первые сутки после наращивания не умывайтесь, не ходите в бассейн, сауну, солярий. Главная факультет Косметологии и Медицинской подготовки / лучшая школа по наращиванию ресниц. Она владеет многими секретами и фишками профессии Лэшмейкера, которыми с удовольствием делится с нашими ученицами, в том числе и в прямых эфирах и информационных роликах в соцсетях.

Наращивание ресниц в Новосибирске

Двухдневный углубленный курс объемного наращивания 2 D -10 D 7990 руб 2 дня практики (по 6-7 часов в день) Внимание! Все материалы включены в стоимость, время процедуры от 30 мин 500. Мы с гордостью можем заявить о том, что даем нашим студентам не только базовые знания, но так же раскрываем всю специфику и подноготную данной специальности, благодаря чему выпускаем полноправных специалистов, готовых сразу после окончания обучения приступить к работе.

Сеть салонов красоты Ника в Кожухово и Реутово

По окончанию обучения выдается сертификат. Индивидуальное обучение - 4000 Мини группа (2 человека) Идеальное ламини- рование ресницИдеальное ламинирование ресниц Программа курса "Идеальное ламинирование ресниц" Ламинирование ресниц: принцип работы, достоинства и недостатки процедур.

Наращивание ресниц на, тверской улице - услуги, отзывы и адреса

Правила нанесения составов на ресницы, подбор времени. Полное онлайн сопровождение после обучения. При 100 предоплате* *условия по предоплате уточняйте при записи. Все материалы включены в стоимость, время процедуры, тройной объём (3d). В теоретическую часть входит: материаловедение, полный обзор, постановка руки, секреты идеального наращивания и долгой носки ресничек, моделирование, работа с эффектами, снятие, дезинфекция инструментов, продвижение своего бизнеса, как найти клиента и не потерять его.