Школа красивого бизнеса Евы

В Мастерской провели уже более 10 000 процедур. Наращивание нижних ресничек, коррекция (до 3-х недель снятие. Итогом курса является самостоятельная работа студентов под чутким и постоянным контролем преподавателей.

Базовый курс наращивания ресниц по методике Евы, бонд

Если Вы не уверены, какой вид наращивания или эффект подойдёт для Вас лучше, наши мастера с удовольствием перед процедурой подберут и продемонстрируют наиболее подходящие варианты нового дизайна Вашего взгляда, расскажут о всех тонкостях носки и ухода за нарощенными ресничками. «Предлагаем услуги профессионального наращивания ресниц в Москве (метро Тульская) в лучшей студии мастеров Евы Бонд». Какие бывают процедуры по наращиванию ресниц.

Наращивание ресниц в Москве

У нас представлены материалы, инструменты и оборудование для наращивания ресниц в салонах красоты, а также дома стартовые наборы для новичков. Деми Мур не может закрывать глаза из-за очередной подтяжки лица?

Стоимость наращивания в лучшей

В новом образе Джулия Ванг стала похожа. Интернет-пользователи не понимают, почему так сильно изменилась Кендалл Дженнер (13). Мы гарантируем, что сможем научить наращивать 3D-ресницы любого мастера, конечно, при его усидчивости и желании. Записаться на процедуру прямо сейчас! Цены на наращивание и ламинирование ресниц в Москве или узнать по телефону 7 (495).

Ресницы Eva Bond

После посещения нашей студии красоты вы будете выглядеть словно звезда, сошедшая с экрана. Декорирование при наращивании, добавление цветных ресниц. Для закрепления наращиваемых ресничек используется специальный безопасный и влагостойкий клей от Евы Бонд, с помощью которого было нарощено уже более ресничек для девушек по всему миру от обычных современных девушек до олимпийских чемпионок по плаванию и актрис кино и театра.