Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Также до нас легко добраться на пешком 7 минут от  «Ломоносовский проспект». Мы с радостью поможем Вам кардинально изменить привычный образ, учтем все пожелания, при необходимости дадим советы и рекомендации. Мастера маникюра и педикюра предлагают наращивание ногтей любой сложности, маникюр, педикюр, дизайн. День за днем салон красоты воплощает в жизнь самые заветные мечты клиентов!

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Многие салоны красоты в Москве, предлагают услугу - наращивание ресниц, но не все способные делать её на таком уровне как наша студия специализирующаяся исключительно на ресницах. Кристина Петриченко, опыт работы c 2011 года, сертифицированный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц. Имеется постоянная парковка вам не придется искать место, чтобы оставить автомобиль. Ведь от обстановки в коллективе напрямую зависит качество обслуживания. В дополнение к кабинету наращивания ресниц и кабинет перманентного макияжа мы открыли кабинет маникюра и педикюра.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

В своей работе мастера салона используют безопасные, натуральные и гипоаллергенные материалы для наращивания ресниц. Ирина, опыт работы 1 год.

Салон красоты, наращивание ресниц

Наращивание ресниц наш основной профиль, и в этом деле мы достигли совершенства. Опыт работы более 2-х лет, мастер по наращиванию ресниц.

Средства для ресниц, irisk professional

Специалисты салона красоты Krasa-Beauty регулярно организуют мастер-классы по обучению по поресничному наращиванию ресниц. Наш салон красоты предлагает Вам полный перечень парикмахерских услуг и ногтевого сервиса высочайшего класса. Каждый посетитель выйдет от нас довольным, и ловит восторженные взгляды прохожих, сверкая красотой и здоровьем. При проведении корректирующих процедур,.е. Каждый сотрудник студии scow является художником и четко представляет себе будущий образ посетителя.

Наращивание ресниц в Москве - студия ExtendLashes

Восполнении выпавших ресничек, наращенные по японской технологии ресницы можно носить от 1 до 3 месяцев. Эффекты наращенных ресниц: натуральный (классический разреженный; беличий; кукольный; лисий. Мастера студии «Парк Победы любовь, опыт работы 2 года, мастер по наращиванию ресниц.

Как восстановить ресницы после

Среди всех существующих технологий наращивания наращивание по японской технологии является максимально эффективным и практичным. Наш центр находится на охраняемой территории элитного жилого комплекса «Золотые ключи-2 поэтому, если вы живете в близлежащих районах (Раменки, Хмовники, Очаково-Матвеевское, Гарагинский, Черемушки, Фили-Давыдково, Проспект Вернадского) вам будет удобно посещать нас. Елена, опыт работы более 3-х лет, мастер по наращиванию ресниц. Опыт работы 6 лет, мастер по наращиванию ресниц.