Пучковое наращивание ресниц на дому

Благодаря пучковому наращиванию ресниц ваши глаза всегда будут иметь обворожительный вид. Противопоказания, практически не существует ограничений для тех, кто хочет выполнить пучковое наращивание ресниц. Клей может быть прозрачным или черным. По оценкам специалистов для создания обворожительного образа на один глаз необходимо приклеить пучки ресниц количеством от 8 до 15 штук.

Как наращивают ресницы пучками

Для ее проведения применяются все профессиональные средства. В ходе ее выполнения на завитки и кожу возле них наносятся определенные составы, благодаря которым родные завитки приподнимаются, подкручиваются, утолщаются. В любом случае с наращенными ресницами Вы будете всегда на высоте! Обезжиривание век, нарастить ресницы пучками качественно можно только на предварительно очищенную кожу.

Пучковое наращивание ресниц, наращивание пучковых ресниц ( пучками )

Пошагово таким же образом приклейте и остальные пучки, двигаясь к внутреннему уголку глаза и уменьшая длину ресничек. Ваши ресницы за короткий промежуток времени приобретут потрясающий вид, как показано наращивание ресниц пучками на фото. Спустя некоторое время носки наращенных пучками ресниц их следует удалить, чтобы дать отдохнуть и восстановиться родным ресницам. Снятие волос: 800 руб. Некоторые мастерицы предпочитают прозрачный, так как его не видно после высыхания.

Пучковое наращивание ресниц (фото, цены

Все статьи: Немного истории наращивания ногтей, технология наращивания ногтей, лечиние и восстанавление ногтей. Коррекция наращивания: 2000 руб. Только опытный специалист может сделать так, чтобы искусственные ресницы выглядели как натуральные. VictoryStyle это всегда высокое качество выполнения работ с минимальными временными и финансовыми затратами!

Пучковое наращивание ресниц техника, стоимость, виды пучков

Но эта красота требует особенного ухода: Нельзя тереть глаза руками, важно оградить реснички от любого физического контакта. К тому же, пучковое наращивание ресниц займет намного меньше времени, чем, например, поресничное наращивание ресниц.