О центре наращивания ресниц Julia

Если вы все равно решились попробовать, то нужно наклеить только 2-3 ресницы чтобы посмотреть реакцию. В традиционном наращивании искусственные ресницы крепятся к основанию ваших ресниц, собранные в мелкие пучки от трёх до пяти штук. Наши мастера придадут Вашему взгляду привлекательность и очарование с помощью технологий, которые позволяют наращивать ресницы аккуратно, быстро, и, главное, без вреда натуральным ресницам и глазам. Центра является обучение и повышение квалификации по наращиванию ресниц. В настоящее время существует 2 технологии наращивания - пучковое и поресничное.

Как сделать наращивание ресниц эффектно и надолго

Да и потом, снимая с них краску, вы сильно рискуете укоротить им жизнь. Бесцветный маскирует места спаек, черный же выглядит, как подводка.

Реснички Королев - наращивание ресниц

С помощью профессионального наращивания ресницы приобретают длину, пушистость, а глаза яркость. Если наращивание ресниц на данное время процедура достаточно экзотическая, то о наклеивании ресниц, когда среди своих собственных ресниц при помощи специального клея просто напросто приклеиваются накладные, знают все. Наращивание ресниц пучками, процедура традиционного наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью специального гироаллергенного геля крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц. Выразительные глаза, длинные и пушистые ресницы - мечта каждой девушки. Кстати, медики не видят опасности в наращивании ресниц для людей, носящих контактные линзы.

Ответы на частые вопросы о наращивании ресниц - запись пользователя)

Сеанс длится от 2 до 3,5 часов, а держится эта красота до трех месяцев. При умывании соблюдайте аккуратность. Нет, если соблюдать определенную меру. Используются тонкие и ультратонкие искусственные ресницы.

Вредно ли наращивать ресницы?

Клей чёрного цвета вполне заменяет подводку для глаз, а бесцветный идеально утаит все места спаек. Наши мастера - высококвалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Какая длинна, густота, они такие пушистые! Стоимость услуги 2500 руб. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза, где используют более длинные ресницы, и постепенно, ресничка к ресничке, доходят до внутреннего края.