Студия Анны Ключко профессиональное наращивание ресниц

Положительные стороны, не жалею, что устроилась сюда на работу. Мне приятно работать в таком дружелюбном коллективе. Лично мне пришлось уйти только из-за проблем со здоровьем, что очень обидно. Подведу итог вышесказанному : Прекрасная компания для реализации своего внутреннего потенциала, помимо своевременной зарп Еще платы, хороших условий труда Вы получаете мотивацию к успеху!

Анна, ключко Студия, наращивания ресниц

Зарплата копейки из копеек Положительные стороны в студиях красивый интерьер, больше ничего хорошего в компании Анны Ключко, к сожалению, нет Отрицательные стороны В этой компании 90 мастеров-девочки из Украины. В итоге аллергии от ядовитых паров клея, да и спина пострадает, потому что в студии Анны Ключко записывают клиентов таким образом, что перерыв между ними составляет минут 5, то есть весь день придется сидеть в полусогнутом состоянии, а если что-то не так-штраф.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны Ключко

Я вижу только сплошные плюсы и развиваюсь в этой области! Положительные стороны, работаю в студии 3 года! Уйдете от туда никем!по зп могу сказать сразу будите концы с концами сводить Положительные стороны ничего хорошего не увидела одни штрафы Отрицательные стороны Девочки не советую идти туда! Удобным также является индивидуальный график работы, единственное условие - не менее 16 смен. Мастера которые приходят и делают наращивание в начале по 3-3,5 часа на моих глазах получали категори Еще ии и уменьшали свои шаги минимум в 2 раза, но как вы думаете, что они для этого делали?

Студия наращивания ресниц 8 марта

Расположенность студий - Некоторые студии просто ужасны, выглядят неопрятно. На праздники всегда получаешь приятные подарки от компании.

Пучковые ресницы, техника наращивания ресниц пучками дома

При первом взгляде пришло непонимание, как клиенты туда приходят, ведь цена за процедуру не Еще самая маленькая. Все остальное полностью устраивает.