АллаСтудио - Студия Свадебных Стилистов

Так что ни одно живое создание не пострадает ради вашей красоты. Некоторые домохозяйки, попрактиковавшись в домашних условиях на своих знакомых и родственниках, с успехом используют пучковую или поресничную технологии в качестве дополнительного заработка.

Шелковое наращивание ресниц, преимущества ресничек

При неполном наращивании искусственные реснички наклеиваются на веко не подряд, а через одну натуральную. Помните, что смола после наращивания застывает не меньше суток, поэтому именно столько времени вам не придётся умываться.

Плюсы нарощенных шелковых ресниц

Пучковое наращивание ресниц 1200 руб. Предварительно, Вы вместе с мастером, подберете нужную длину ресниц и их количество. Их можно делать каждому.

Шелковое наращивание ресниц (шелк наращивание норковых)

Жить с наращенными ресницами вполне комфортно, и никаких неудобств при этом не ощущается. Бывают цветные шёлковые ресницы, ресницы, создающие эффект объёмности, изогнутые ресницы. Данная технология представляет собой процесс, при котором искусственные пряди волос крепятся к естественным при помощи специальных кератинов капсул. Эффект держится до 2х недель.

Наращивание ресниц, видео на m)

Материал для наращивания шелковых ресниц, выбор производителя материалов для наращивания шёлковых ресниц зависит от вашего вкуса и предпочтений специалиста. В палетках по 16 линий. Процедура наращивания шелковых ресниц. Ресницы, наращенные по этой технологии, почти невозможно отличить от настоящих, и при этом они не доставляют их обладательнице никаких неудобств или дискомфорта.